その他の疑問 メルカリについて教えて下さい!出品者の方が発送してくれずキャンセル申… こんにちは!メルカリについて教えて下さい! 出品者の方が発送してくれずキャンセル申請をしたのですが返答がありません。 24時間返答がない場合は勝手にキャンセルになり、売上金にポイントとして返金されるのでしょうか? 特別何かする事などはないですかね🤔?? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 申請 メルカリ るるる(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリに問い合わせしました? 1月19日 るるる コメントありがとうございます! 問い合わせしなきゃいけないんですか😳 まだやってないです💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 した方がメルカリ側でいろいろ説明や向こうに問い合わせいくと思います! 1月19日 るるる そうなんですね!知りませんでした😭 ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ 1月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
コメントありがとうございます!
問い合わせしなきゃいけないんですか😳
まだやってないです💦
はじめてのママリ🔰
した方がメルカリ側でいろいろ説明や向こうに問い合わせいくと思います!
るるる
そうなんですね!知りませんでした😭
ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ