妊娠・出産 今日、検診に行ってきました‼️週数は5w5dですが、排卵が遅れてると思わ… 今日、検診に行ってきました‼️ 週数は5w5dですが、排卵が遅れてると思われるので実際は4wだと思います。 胎嚢確認をしてもらったのですが、子宮内にそれらしいものが1つ、子宮外に怪しいものが1つ見つかりました… カラードプラ?で血流の流れを見てもらったところ子宮内の方に流れてるので大丈夫だろうとは言ってもらえました‼️ でも、やっぱり不安で…同じような経験をされた方いらっしゃいますか?? 写真は子宮内の胎嚢です‼️ 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 5w5d 排卵 夫 検診 胎嚢 写真 mugyu(6歳, 7歳) コメント ゆちぴめ 病院で大丈夫と言われたなら 大丈夫と思うしかないと思います 8月12日 mugyu ありがとうございます‼️ そうですね…先生に言われたことを信じて次の検診まで待ちたいと思います‼️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mugyu
ありがとうございます‼️
そうですね…先生に言われたことを信じて次の検診まで待ちたいと思います‼️