雑談・つぶやき フラゲヽ(`▽´)/朝からご飯食べない息子にまた泣かされ息子に笑いかける… フラゲヽ(`▽´)/ 朝からご飯食べない息子にまた泣かされ 息子に笑いかける事さえ出来なくなった··· 昼から出勤の旦那を起こして 外に連れ出して貰った···· 母ちゃん今から充電します。 充電と言う名の現実逃避だな··· 帰って来たら息子に笑いかけれるように··· 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 食べない BossBaby@💗☃️💛(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ わぁぁぁ✨早速ですね😆 今はテレビラッシュだったり、スノチューブだったり、たくさんスノをみれるので嬉しいし、元気出ますね! 1月19日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます💗 昨日はSnow Man Dayでしたしね🤩 とりあえず初回限定AのDVDで元気貰えました😂 今からまた頑張ります😆 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます💗
昨日はSnow Man Dayでしたしね🤩
とりあえず初回限定AのDVDで元気貰えました😂
今からまた頑張ります😆