コメント
ひなの
お高めの服なら1-2買います☺️
大きくても置いておけますしね🤔
退会ユーザー
私も1-2歳サイズにします!
お高めならサイズ大きくして長く着れた方がうれしいので🥺
-
はじめてのママリ
そうですよね🥺️️♥️!! あっという間に育ちますもんね😱!ありがとうございます🥺️️♥️♥️
- 1月19日
ひなの
お高めの服なら1-2買います☺️
大きくても置いておけますしね🤔
退会ユーザー
私も1-2歳サイズにします!
お高めならサイズ大きくして長く着れた方がうれしいので🥺
はじめてのママリ
そうですよね🥺️️♥️!! あっという間に育ちますもんね😱!ありがとうございます🥺️️♥️♥️
「2歳」に関する質問
仕事やアルバイトで嫌なお客さんに当たった事ありますか? 私が高校生だった時、まだバイトを始めて1ヶ月経ってないくらいの時、ラーメン屋さんでアルバイトをしていたのですが私の働いてたラーメン屋さんは「研修中」と…
2歳8ヶ月の息子にイライラしまくりです😭 ヤンチャなのは勿論だし、思い通りにならないとギャーギャー、これ持ってお昼寝するだのこだわり強いし、 寝顔しか可愛いと思えないときも😇 同じくらいの男の子ママどうですか?😭 …
もうすぐ2歳になる姪っ子がいます!誕生日を控えてて何をプレゼントするか分からなくて、おすすめのこれ!とかありますか?姪っ子はアンパンマンにハマってますが、周りからのスポンサーが多くてアンパンマンおもちゃはた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭️💗中々買えないしなあと思い😭💦ありがとうございます🥰