エコらくパックの容器を次の子に使いたいのですがハイターに浸け置きで…
エコらくパックの容器を次の子に使いたいのですがハイターに浸け置きでいいのでしょうか??
消毒するやつは電子レンジ消毒のやつ買いました。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)
ちゃーこ
わたしは煮沸消毒し、アルコールで拭いて使ってます😂笑
ミルクが直接容器に触れることはないのでそこまで気にしてませんでした!笑笑
エコらくパックの容器を次の子に使いたいのですがハイターに浸け置きでいいのでしょうか??
消毒するやつは電子レンジ消毒のやつ買いました。
ちゃーこ
わたしは煮沸消毒し、アルコールで拭いて使ってます😂笑
ミルクが直接容器に触れることはないのでそこまで気にしてませんでした!笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
頻回授乳について 生後17日目ベビを育ててます👶🏽 2週間検診で17.5g/日と言われ授乳回数を増やすようにと言われました。 搾乳をして確実に飲んだ量を分かるようにしたりミルクを今まで1~2回だったのを5回程に増やしたり…
インフルエンザの予防接種について 下の子がもうすぐ9ヶ月、保育園に通ってますが 予防接種するか迷っています💦 1歳以下では効果が薄いとも見かけ... 上の子は1歳過ぎてから保育園通い出したので 0歳では打っていませ…
小1の息子、幼稚園や学校では「先生に怒られる」といって我慢できるのに、学校以外だと家族や友達に自分勝手な行動をしたり、つい乱暴なことを言ったりやってしまうのが何度注意してもなおりません😢 友達や弟が可哀想で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント