コメント
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
うちの子は3歳半ですが同じで全然朝まで寝てくれた試しがないです🤣💦
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
うちの子は3歳半ですが同じで全然朝まで寝てくれた試しがないです🤣💦
「夜泣き」に関する質問
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
夜驚症のお子さんをお持ちの方、頻度、症状、対策対応どうされてるか教えていただきたいです💦 もともと娘は夜泣きや寝言泣きが酷いほうではありますが、最近それとはなんか違うぞ?という泣きじゃくりを20分くらい1晩に2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂毎日お疲れ様です😭
なんかうちの娘も同じ感じだと思いますー笑
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
朝まで寝てくれたことありますか?🙄
今度3歳の検診で相談してみようと思います😔
毎日毎日で本当イライラします笑
ママリ
夜通し寝たのは片手で数えられるくらい?だと思います笑
いずれは落ち着くのでしょうが辛いですよね😂
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
片手くらいなんですね😔🤣🙏
私は覚えがないくらいです笑
何か対処法があればいいのですが、、
お互いが張りましょうね👏🏻
ママリ
でも夜通し寝た時は、風邪薬飲んでたりアレルギーの薬飲んでたり、なんらかの理由ありです😂笑 いつもは私が布団に入るまでの間に1〜2回起きて、私がそばにいくとすぐ寝てくれる感じだったのですが、ここ数日は入眠の時や夜中に大泣きするので若干メンタルやられてます😂泣きたい!笑
いつかこんな日々も懐かしくなりますよね😆頑張りましょう!