Anp
会いてるなら連れて行ってもいいと思いますよ!
みかん
うちの近くの子育てサロンはあいてるので行ってますよ!
今まで来てた人は変わらず来てます😊
さっち
私の地域は予約制で人数が限られてるとはいえ怖いので連れて行ってません💦
主人が接客業ですし、移す側の可能性もあるので、公園だけです💦
Anp
会いてるなら連れて行ってもいいと思いますよ!
みかん
うちの近くの子育てサロンはあいてるので行ってますよ!
今まで来てた人は変わらず来てます😊
さっち
私の地域は予約制で人数が限られてるとはいえ怖いので連れて行ってません💦
主人が接客業ですし、移す側の可能性もあるので、公園だけです💦
「子育て」に関する質問
子どもの頃親の顔色を伺って生きてきた方いらっしゃいますか? ただの愚痴なので苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ わたしは自分の親が大好きでよく買い物や2人でランチ行ったりしていますが、子育てをしている今ふと…
ママ友との格差に情けなくなってきました。 ママさんの旦那さんは、お医者様でいろいろ飛び回っているそうです。 コミュ力高くて、スポーツもできて、タフで、もちろん頭も良く、家族を大切にしてくれるパパ、旦那さんだ…
もう元旦那になるんですが、思い出しては離婚してよかった!と思っています。 私がインフルエンザになり、2日目の朝子供たちの朝の支度を頼んだら、昨日はやったじゃん、今日も?うるさいなと言われました。 こんな旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント