家事・料理 切り干し大根に油揚げ入ってないと不味いですかね?めんつゆで仕上げよう… 切り干し大根に油揚げ入ってないと不味いですかね? めんつゆで仕上げようと思ってます🙇 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 大根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今日食べましたが入れてません💡 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! レシピが油揚げ入りのものばかりだったので😱 なくても大丈夫なんですね💡 1月18日 はじめてのママリ レシピをみて作ってないですが私は切り干し大根とひじきと椎茸とにんじんをめんつゆで味付けました✨ 1月18日 ママリ 全然いいと思います✨ 1月19日 さ🦖 不味くは、ないと思います(。・ω・。)ノ ただ人によっては、物足りなさ(油分のコク) を感じるかなぁと思いました‼︎ 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レシピが油揚げ入りのものばかりだったので😱
なくても大丈夫なんですね💡
はじめてのママリ
レシピをみて作ってないですが私は切り干し大根とひじきと椎茸とにんじんをめんつゆで味付けました✨