コメント
らいあん
ブレンダーあると
かなりオススメです!☺️
わが家は
お皿→100均
お盆→カインズ
スプーン→リッチェル
ブレンダー→brown
小分けトレー→リッチェル
さ🦖
最初のうちは、我が家は
食器は100均の小鉢とか使ってました(。・ω・。)ノ
離乳食スプーンは、リッチェルのを良く使ってました‼︎
トライのスプーンは、約40度だとスプーンの色が変わるので
温度がわかって最初は良かったです‼︎
小分け(冷凍)は、チュチュベビーの物を愛用してました‼︎
ブレンダーは、人参とかは粉ふるいを逆さにして
裏ごししてあげてたんですが
葉物野菜は、裏ごしが面倒なので
小さいミキサー⁇があり
それで攪拌してましたが
ブレンダーがあると、簡単だと思います‼︎
-
チョコケーキ
回答ありがとうございます!
色が変わるスプーンあるの初めて知りました😭ありがとうございます!
探してみます!!
参考にさせていただきます!- 1月19日
-
さ🦖
私はアカチャン本舗で買いました(。・ω・。)ノ
- 1月19日
かおるこ
ぶっちゃけお皿とかは何でも大丈夫でした😂
ブレンダーはとても楽なのでオススメします!笑
あんなすり鉢でやらなくてもいっきにぺーす
-
かおるこ
途中で投稿ボタン押しちゃいました泣
いっきにペーストになり、かなり重宝してます!!- 1月18日
-
チョコケーキ
回答ありがとうございます!
やっぱりブレンダーあった方がいいんですね😣
参考にさせていただきます!- 1月19日
はじめてのママリ
スプーンも小分けトレーもリッチェル使ってました。
ブレンダーはあったほうが時短になります!!
ポタージュ作る時など、今も、大人の料理にも使ってます😃
-
チョコケーキ
回答ありがとうございます!
リッチェル見てみます!
大人の料理にも使えるなら買っても損ないですね🤔
参考にさせていただきます!- 1月19日
らいあん
この種類が使いやすかったです☺️西松屋で買いました!
チョコケーキ
回答ありがとうございます!
写真付きで分かりやすくて助かります😭
参考にさせていただきます!