※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐちゃん831
家族・旦那

子供産まれてからCO・OPを利用!赤ちゃんいると助かるし、アパート3階だ…

子供産まれてからCO・OPを利用!赤ちゃんいると助かるし、アパート3階だと大変だったから何かと助かった。
子供も1歳肉なり、一軒家に引っ越し。
たまたま来た義父がCO・OP利用してるのを見て、まだ使ってるの??こんなにスーパー近いのに?とか言ってくる(-_-;)
別にいいじゃないか!だってこっちは仕事しながら育児、家事してるんだょ(#`皿´) 利用できる便利なものは利用したっていいじゃないか!近くのスーパーに売ってないものとか売ってるし!
自分は奥さん(義母のこと) が専業主婦でいてなんでもやってくれてたから、大変さがわからないのよ!
ウチのことに口出さないでくれ❗❗

コメント

ゆったん、

やだー!そんなこといってくるんですか?
うざーい🐤
共働きだと助かるんですよー。って流すしかないですかね😅

• めぐちゃん831

めぐちゃん831

そうなんです💦たまたま玄関先に置いてあった発泡スチロールのケースみて、言ってきたんです(゜ロ゜)
    え!まだ使ってるのみたいな言い方で😅

• 8月9日
  • ゆったん、

ゆったん、

逆にえ?なにか問題でも?っていいたーい❤

• 8月9日
  • めぐちゃん831

めぐちゃん831

ホント!言い返したかったです(笑)

• 8月9日
けぽり

コープ限定品とか、スーパーより安いものもありますからね!なにが問題なんでしょうね💦

• めぐちゃん831

めぐちゃん831

そうですよね!スーパーとまた違うから飽きもないし!
    あとは離乳食の時とか子供のものも助かったからいいじゃない!って言いたいです!(#`皿´)

• 8月9日
ちびちびママ

めっちゃウザいですね!
腹立ちます!買い物もロクに行ったことないくせにって感じですね〜(^^;;

• めぐちゃん831

めぐちゃん831

ホントですよ!主婦である義母が言うならまだしも、家事してないあなたが言うな!って言いたいです!

• 8月9日
ひめゆめれん

お義父さんうざいですね。
今は海外に住んでいるので、利用出来ませんが、日本にいた時がっつりお世話になっていました。
コープ限定の商品も沢山有るし、小さな子供連れてスーパーに行く事考えたらとてもありがたいですよね?
こっちにもコープ有ったらなぁといつも思います。

• めぐちゃん831

めぐちゃん831

ですよね!結構子連れには助かったりしますよね‼
    時間がないときとか助かるものもあるし。なかなかそういうのがスーパーないから良かったりしますよね!

• 8月9日
  • ひめゆめれん

ひめゆめれん

東京に住んでいた時もすぐ近くにスーパー有っても、コープ3件とネットスーパー何件か使っていた私はめぐちゃん831さんのお義父さんからしたら有り得ないって言われちゃいそうですね。
    こっちにもコープ進出してくれないかなぁと日々思ってます。

• 8月9日