子育て・グッズ ロンパースからTシャツやキャミの肌着に変えたい。プチバトーが好きだった。丈夫で質の良いお店やブランドを教えてください。 ロンパースを卒業し普通のtシャツタイプかキャミの肌着を買おうと思うのですが、生地が丈夫で質の良いおすすめのお店やブランド教えてください! ロンパースはプチバトーが好きでした。西松屋のは縁の部分が伸びてびろびろになりました💦 最終更新:2021年1月20日 お気に入り ブランド おすすめ 夫 ロンパース 肌着 西松屋 あーちゃん(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント みりりん プチバトー好きです!いいですよね!普段高いの買わないからあれですけど、GAPはいいですよ! GAPベビー好きです^^ 1月18日 あーちゃん プチバトー品があって質も良くて使いやすいし可愛いですよね! ギャップも好きですが、普通の肌着って扱いありましたでしょうか?今度行った時探してみます! 1月18日 みりりん ごめんなさい、Tシャツタイプとかでしたね!(><)GAPないですね。… 生地がしっかりしてるのでTシャツタイプだと、西松屋は伸びるの分かります!ユニクロはどうですかね? 1月19日 あーちゃん ユニクロやっぱり安定ですよね(^^) ユニクロと、良品週間に無印と見に行こうと思います! コメントありがとうございました♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
プチバトー品があって質も良くて使いやすいし可愛いですよね!
ギャップも好きですが、普通の肌着って扱いありましたでしょうか?今度行った時探してみます!
みりりん
ごめんなさい、Tシャツタイプとかでしたね!(><)GAPないですね。…
生地がしっかりしてるのでTシャツタイプだと、西松屋は伸びるの分かります!ユニクロはどうですかね?
あーちゃん
ユニクロやっぱり安定ですよね(^^)
ユニクロと、良品週間に無印と見に行こうと思います!
コメントありがとうございました♪