雑談・つぶやき 昨日、初めて湯船の中を座りながら回っていたけど、今日も回っていた。… 昨日、初めて湯船の中を座りながら回っていたけど、今日も回っていた。 楽しそうに何度も笑っていた。 あのことや弱いことを謝ると「大丈夫だよ」「しょうがないよ」と言ってくれた。 娘に言うことじゃなかったよね。 夫に話せばよかった… 後悔しても時間は戻せないよね、ごめんね… 明日の朝は元気なところを見せようと思うけど、強くなりたいし前向きになりたい。 もっと娘が笑ってくれるように、健康で幸せに出来るように、頑張りたい。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 夫 健康 葉月(3歳4ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント