家事・料理 昨日の夜にわかめと豆腐と長ネギのお味噌汁を作りました。冷蔵庫に入れ… 昨日の夜にわかめと豆腐と長ネギのお味噌汁を作りました。冷蔵庫に入れて保存しているんですが、鍋にフタをしてそのまま入れています😮フタはよく調理中に使うフタなので、密閉されてはいないんですが、今から食べても大丈夫だと思いますか??😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしだったら食べます☺️ 1月18日 おみん わたしなら食べます👍 今日で食べきりますね! 1月18日 はじめてのママリ🔰 次の日までなら食べます! 1月18日 はじめてのママリ🔰 みなさまありがとうございます😭💗 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント