妊娠・出産 エコー写真で心配な点があります。専門家に相談することをお勧めします。 今現在、妊娠13週目なのですが、 このエコー写真は妊娠11週目に撮ったものです。 今までのエコー写真と違って、このエコー写真は白い何かが赤ちゃんを圧迫しているように見えてしまって、苦しいのではないかとっても心配です😭 特に調べても同じようなエコー写真は出てこず… 問題ないのでしょうか? どなたかわかる方のコメントお待ちしております! 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 妊娠11週目 妊娠13週目 赤ちゃん エコー写真 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーの映し方によって見え方も変わるので、先生からの指摘が何も無ければ問題ありませんよ🌟 写真、病院名?出てる気がするのですが、大丈夫ですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!安心しました✨そして、病院名等、気にしていませんでした💦すぐ削除したいと思います!ご指摘ありがとうございます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!安心しました✨そして、病院名等、気にしていませんでした💦すぐ削除したいと思います!ご指摘ありがとうございます!!