コメント
エイヤ
あまり気にせず臨月も使ってました😊
張るようならやめてほしいけど基本は気にしなくていいよと先生から言われでした🙆♀️
ママリ
私は妊娠6ヶ月半頃までしてました!と言っても愚図った時などに数十分程度でしたが😊
切迫になりかけたので抱っこ辞めました😫
-
菓子パン
必要最低限の使用にした方がよさそうですね😂ありがとうございます
- 1月18日
エイヤ
あまり気にせず臨月も使ってました😊
張るようならやめてほしいけど基本は気にしなくていいよと先生から言われでした🙆♀️
ママリ
私は妊娠6ヶ月半頃までしてました!と言っても愚図った時などに数十分程度でしたが😊
切迫になりかけたので抱っこ辞めました😫
菓子パン
必要最低限の使用にした方がよさそうですね😂ありがとうございます
「抱っこ紐」に関する質問
【ベビーカーについて】 皆さんベビーカーはいつ頃購入しましたか? 生後1ヶ月ですが、出かける時は基本抱っこ紐で 事足りていて、いつ頃購入するか迷っています。 またオススメのベビーカーあれば教えて欲しいです!
〖 朝起きられない4歳娘についての相談 〗 現在年少、4歳の娘が朝なかなか起きられず悩んでいます。 子供への負担を考え、わざわざ時短勤務までさせてもらっているのに、娘が起きないせいで時間の余裕がないです。 9時ま…
1-2ヶ月の首座り、腰座り前の子を連れての外食はみなさんどうしてますか? 上の子がいるので、外食に行きたいですが、みなさんどうしてめすか?ベビーカー横付けで、ベビーカーに根転がせる他、座敷だとそのまま転がして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菓子パン
そうなんですね😥お昼寝の寝かしつけは5.10分なのでそれくらいなら大丈夫そうですね!