コメント
青りんご🍏
楽天ペイは難しくてやめました。エントリーが面倒で💧
私も同じくらいやってます。
.。❁*
PayPay、楽天カード、楽天家族カード、楽天ペイ、dアカウント
やってます😄
楽天カードで生活費決済なので、楽天ペイ使えるところはできるだけ楽天ペイにしてます😊
分散するの面倒くさいような、非効率的なような気もするんですが、PayPayジャンボとかやってるときはPayPayにしたいですし、ちょっと悩んでます😅
-
KUMA
ですよね〜!!!😣なるべく得したいけど分散して使うなら本末転倒しそうで💧
- 1月18日
わーいワーイWaaai\(^o^)/
分散はしてないです💦ポイント集結したいので!
d払とPayPayのみです✨
音
私も色々やってます。PayPay、メルペイ、楽天pay、イオンカードセレクト、dポイント、LINEpay、Kyashのポイントも貯めてます。
楽天payは今あまり出番がないですが、期間限定ポイント使う時や少し前に5%還元やってたので使ってました。
ママリ
私は分散させずにほぼ楽天です。
楽天ペイ>楽天Edy>楽天カード>現金
の優先順位で使える決済方法で支払ってます。
ただペイペイは花王40%バックの時にだけ利用したり、電子マネーWAONはコスモ石油の支払いに利用したりしてます。
KUMA
まとめての返信で申し訳ありません😣
楽天ペイはじめてみることにしました👏🏻👏🏻👏🏻
自分の中で優先順位きめて使おうと思います😃
そして難しくなったらやめます。笑
育休中のポイ活だと思ってがんばります✊🌟。:*
ご助言ありがとうございました💕
KUMA
楽天むずかしいですよね😂エントリーもわざわざしないと対象にならないものも多いし💦
青りんご🍏
アプリはダウンロードしたんですが、削除しました😅クレカからのチャージ(?)も微妙で。ペイペイとメルペイは口座からチャージにしてます。