コメント

yuri
あ。電話だ。もしもし、、、
アンパンマンが帰りましょうって電話だったわ。帰ろう。
ここに危ないバイキンがせまってるらしい!にげろーー(走る
だ、、だめですかね...🤣
yuri
あ。電話だ。もしもし、、、
アンパンマンが帰りましょうって電話だったわ。帰ろう。
ここに危ないバイキンがせまってるらしい!にげろーー(走る
だ、、だめですかね...🤣
「公園」に関する質問
娘っち結膜炎で来週初めまで閉じこもりです😭 ドライブでも行きたいと思うのですが、オホーツク側何もないですよね😂 近くの道の駅でも行ってソフトクリームでも食べようかなんて、おもったり笑 もちろん公園や遊具などでは…
「体育で友達が後ろからぶつかってきて転んだー」と帰ってきました。 それだけ聞いたらちょっと血がでたくらいか、かすり傷くらいかな?と思いましたが確認したら「え!?絶対痛かったね!」というくらい両ひざから血がで…
アンパンマントロッコのチケットが取れました 岡山→宇多津で大人2人と2歳の娘で2席横並び(C,D)になります アンパンマン弁当も注文して、娘だけ岡山→児島間で食べさせる予定です 宇多津で降りてからは周辺で遊ばせて夜ご飯…
お出かけ人気の質問ランキング
みどりーず🥝
横からすみません😂
歯磨きぐずぐずする息子に虫歯マンから電話だ!って言って同じようにするとニヤニヤしながら大きい口開けます笑
これでかれこれ1ヶ月はなんとかなってるので、電話作戦いけると思います😂✨
ぶどうぱん🍇
さらに横からすみません。
うちもミッキーマウスから電話だ!っていうと苦手のシャンプーも泣かずにできます😂
電話作戦ほんといいとおもいます!!