妊活 2人目、妊活中です。15日(金)に産婦人科で、卵胞が16mmだから週末にタイ… 2人目、妊活中です。 15日(金)に産婦人科で、卵胞が16mmだから週末にタイミングを2回取ってね!と言われました。 日曜日にしかタイミングが取れなかったんですが、妊娠の可能性はあると思いますか? 基礎体温も載せます。そろそろ高温期に入るかな?と思っています。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 卵胞 妊娠 高温期 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います^_^ 授かりますように!! 1月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💓