家事・料理 グリーンスムージーに大根の葉っぱいれたら、まずいことになりますかね?… グリーンスムージーに大根の葉っぱいれたら、まずいことになりますかね?🤣昨日買って今日使おうと思ってたんですが忘れてて…明日の夜はちょっと用事があって簡単に済ませたいので、使うタイミングを逃してしまいました😭💦 毎日こどもたちとグリーンスムージー作って飲んでるので、もったいないしいれちゃおうか悩んでて…子供たちも飲むしやめといた方がいいですかね? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り スムージー 大根 しっぽ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まずいことになると思います😂😂 入れるなら少しをレンジでチンとかしてからですかね😂 1月18日 しっぽ それがさっき入れてみたら全然普通でしたー!笑 めんどいので入れちゃえーって感じでした!笑笑 質問しといてすいません🤣🙏 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
それがさっき入れてみたら全然普通でしたー!笑
めんどいので入れちゃえーって感じでした!笑笑
質問しといてすいません🤣🙏