コメント

雷注意
対象月齢は何ヶ月からですか?
対象月齢に合ってるなら口に入れても大丈夫なように作られてるはずですよ^_^
雷注意
対象月齢は何ヶ月からですか?
対象月齢に合ってるなら口に入れても大丈夫なように作られてるはずですよ^_^
「ボーネルンド」に関する質問
半月前に2歳になった子がいます。 ボーネルンドのピックアップパズルがかわいくてすごく欲しいんですが、子どもは1歳半〜9か月頃にこのような平面パズルは初見でもスムーズに型はめが出来るようになりました。 今さら買…
愚痴です お隣さんが最近窓を開けっぱなしで パパさんの大きい声と子供の笑い声が聞こえる 微笑ましい程度じゃない。流石に度が過ぎるというか ボーネルンドに住んでるみたい… 夜も10時の寝る時間までは走ったり飛び跳…
大阪に詳しい方、教えてください! 8/16-17って、大阪の混み具合やばいですか…?😰 人混み苦手で普段はお盆時期ずらして旅行してるんですが、その日に大阪ディズニーオンアイスに行く予定で、さらにせっかくなので一泊し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えん
対処年齢2歳からでした。やっぱり舐めたら行けないやつですよね。しまった!2個も買っちゃいました🥲
雷注意
多分大丈夫だと思いますけど、ちょっと早すぎると思います💦
おもちゃは安全性を考えて対象月齢を決めてあるので、月齢に合ったおもちゃを与えてあげてくださいね^_^!
えん
先輩ママさんのアドバイスは参考になります。ありがとうございます。
大事にしまってもっと大きくなったらあげたいと思います。