子育て・グッズ 7ヶ月の娘が木製モンテッソーリパズルとボーネルンドのパズルを口に入れるのは大丈夫でしょうか?もう少し大きくなってから与えた方が良いでしょうか? 木製モンテッソーリパズルとボーネルンドのパズルを7ヶ月の娘に買ってあげたのでづが、すぐ口に入れちゃいます。 赤ちゃんが口に入れても大丈夫でしょうか? もうちょっと大きくなってから上げた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り ボーネルンド 赤ちゃん 夫 モンテッソーリ えん(4歳10ヶ月) コメント 雷注意 対象月齢は何ヶ月からですか? 対象月齢に合ってるなら口に入れても大丈夫なように作られてるはずですよ^_^ 1月18日 えん 対処年齢2歳からでした。やっぱり舐めたら行けないやつですよね。しまった!2個も買っちゃいました🥲 1月18日 雷注意 多分大丈夫だと思いますけど、ちょっと早すぎると思います💦 おもちゃは安全性を考えて対象月齢を決めてあるので、月齢に合ったおもちゃを与えてあげてくださいね^_^! 1月18日 えん 先輩ママさんのアドバイスは参考になります。ありがとうございます。 大事にしまってもっと大きくなったらあげたいと思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
対処年齢2歳からでした。やっぱり舐めたら行けないやつですよね。しまった!2個も買っちゃいました🥲
雷注意
多分大丈夫だと思いますけど、ちょっと早すぎると思います💦
おもちゃは安全性を考えて対象月齢を決めてあるので、月齢に合ったおもちゃを与えてあげてくださいね^_^!
えん
先輩ママさんのアドバイスは参考になります。ありがとうございます。
大事にしまってもっと大きくなったらあげたいと思います。