コメント
雷注意
対象月齢は何ヶ月からですか?
対象月齢に合ってるなら口に入れても大丈夫なように作られてるはずですよ^_^
雷注意
対象月齢は何ヶ月からですか?
対象月齢に合ってるなら口に入れても大丈夫なように作られてるはずですよ^_^
「ボーネルンド」に関する質問
ビー玉転がしのおもちゃでオススメのもの🎁 6歳の息子がビー玉転がしのおもちゃをサンタさんにお願いしています。イメージ的には木製のものがいいらしく、 ハペのくみかえスライダー ボーネルンドのクアドリラ あたり…
12月で1歳6ヶ月になります クリスマスプレゼント迷ってます💭 どのようなプレゼントを贈りましたか?🎅 旦那にはボーネルンドの木琴にしようと言われました😅 わたしは絵本のセットやはじめての図鑑にしようかなと 思ってた…
ボーネルンドプレイヴィル天王寺公園へ行こうと考えています☺️ 壁にお絵描きができるコーナーがあると思いますが、スモックのようなものは貸し出しがあるのでしょうか? それとも持参した方が良いのでしょうか? ご存知の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えん
対処年齢2歳からでした。やっぱり舐めたら行けないやつですよね。しまった!2個も買っちゃいました🥲
雷注意
多分大丈夫だと思いますけど、ちょっと早すぎると思います💦
おもちゃは安全性を考えて対象月齢を決めてあるので、月齢に合ったおもちゃを与えてあげてくださいね^_^!
えん
先輩ママさんのアドバイスは参考になります。ありがとうございます。
大事にしまってもっと大きくなったらあげたいと思います。