お仕事 クーリングオフで返金が遅れている。電話での確認が必要か疑問。書面で対応可能か。 クーリングオフについて 会社経営の塾の契約をして2日後に、詐欺っぽかったのでクーリングオフの書類を送ったんですが、もうすぐ1週間になるのにまだ返金がありません 電話してからじゃないと返さないとのことだったんですが、確かクーリングオフの返金は無条件で遅滞なくじゃありませんでしたっけ? 契約した書面と購入されてたものの確認のための電話だそうなんですが、書面があるなら郵送で送ればいいし購入に関しては何も購入してないし、電話する必要ってあるんですかね? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 塾 会社 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 前にCO処理の仕事も担当していましたが、遅くても1週間ちょいで返返金してましたね🤔 今はコロナで出社人員減らしているところも多いでしょうし、私ならもう少し待ちます! 1月19日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます!☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!☺️