コメント
退会ユーザー
前にCO処理の仕事も担当していましたが、遅くても1週間ちょいで返返金してましたね🤔
今はコロナで出社人員減らしているところも多いでしょうし、私ならもう少し待ちます!
退会ユーザー
前にCO処理の仕事も担当していましたが、遅くても1週間ちょいで返返金してましたね🤔
今はコロナで出社人員減らしているところも多いでしょうし、私ならもう少し待ちます!
「会社」に関する質問
初対面の人に「株を20億持っている」と 口座残高を見せる人って どういう心理なのでしょうか? 遠くから引っ越しをしたばかりで 知り合いがいない時に 夫が仕事関係で知り合った方がいます。 最初に夫とその方がいろい…
以下の仕事ならどちらを選びますか?🤔 ①5時間勤務、休憩なし、週4勤務 飲食店のホール 年収100万くらいの扶養内パート ②6.5時間勤務(休憩1時間あるので、拘束時間は7.5時間) 週5勤務 在宅勤務の事務仕事 年収450万の会…
巷のお盆休みって日曜までですか? ずらして取るタイプの方は置いといて、世間一般のが知りたいです。 旦那がお盆休みない会社なので、いまいちお盆休みがいつかわかりません🤣 お盆休み終わったら街に行きたいのです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!☺️