コメント

退会ユーザー
前にCO処理の仕事も担当していましたが、遅くても1週間ちょいで返返金してましたね🤔
今はコロナで出社人員減らしているところも多いでしょうし、私ならもう少し待ちます!
退会ユーザー
前にCO処理の仕事も担当していましたが、遅くても1週間ちょいで返返金してましたね🤔
今はコロナで出社人員減らしているところも多いでしょうし、私ならもう少し待ちます!
「会社」に関する質問
ほぼ連続育休して丸4年育休とった方いますか? (数日だけ有給復帰させてもらい、上の子は保育園入ってます) 二人目も延長して丸4年間育休もらおうか迷ってます。。 会社に復帰しずらいとかありましたか?
旦那のイラついた話させてください🙏 弁当箱を会社に忘れたと言うことで、たまにくらい 作らなくていいやーと思い今日弁当買ってね〜 と言うとキレ顔になって、え?と思ってたら LINEで弁当とか買う余裕ないから弁当作っ…
1つ言ったら10質問してくる人いません? うちの実母がそれなんですけど、全部全部聞いてくるのでイライラしてしまいます🥲 ◯日に親戚で集まるけどくる?と聞かれたので 旦那の仕事に息子がついて行く事になったから 息子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!☺️