雑談・つぶやき 男って本当楽だよね……機嫌悪いと部屋にこもり何もしない。家事育児やらな… 男って本当楽だよね……機嫌悪いと部屋にこもり何もしない。家事育児やらない……というか子供過ぎて嫌になる💧 はぁ早く明日にならないかな💨私もパートだし気分転換になる✨ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 気分転換 家事 育児 パート 男 ☆milky way☆(7歳, 11歳, 19歳, 21歳) コメント ままり うちの旦那も部屋にこもったり朝も起きてきません。 育児放棄野郎です😂 私がいるから大丈夫ですが🥺 1月18日 ☆milky way☆ こんなつぶやきにコメントありがとうございます💦 何なんですかね男って……部屋にこもるとか反抗期の中学生か🤣🤣🤣 いい大人が本当……疲れる💧 1月18日 ままり 逆にいないほうが楽になってきました😂 部屋から出てこないでほしいです。笑 男はいつまでも子どもですね😏 1月18日 ☆milky way☆ この2日ご飯作ってもずっと部屋にこもってて食べない…本当勿体ない😑😑😑 明日から仕事ですが、気分は楽ですね💨家にいないから😅 毎回思いますが性格どうにかしてほしいと思います😰 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆milky way☆
こんなつぶやきにコメントありがとうございます💦
何なんですかね男って……部屋にこもるとか反抗期の中学生か🤣🤣🤣 いい大人が本当……疲れる💧
ままり
逆にいないほうが楽になってきました😂
部屋から出てこないでほしいです。笑
男はいつまでも子どもですね😏
☆milky way☆
この2日ご飯作ってもずっと部屋にこもってて食べない…本当勿体ない😑😑😑
明日から仕事ですが、気分は楽ですね💨家にいないから😅
毎回思いますが性格どうにかしてほしいと思います😰