※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の夜泣きしてたときに、下の子0歳のママさんいますか??寝れないし、壮絶ですか?😱

子供の夜泣きしてたときに、下の子0歳のママさんいますか??寝れないし、壮絶ですか?😱

コメント

ゆーママ❤

毎日夜泣きと戦ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭😭
    上の子と下の子どっちが夜泣きしてるんですか??💦

• 1月18日
  • ゆーママ❤

ゆーママ❤

どっちも夜泣きするけど
    下の子の方がひどいです😂💦

• 1月20日
mama*

授乳したら寝てたんで、壮絶とかなかったです🤔
たまに、夜泣きしてましたが、音楽かけたら寝てくれる子でしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち今10ヶ月半ですが、過去に2回だけ夜泣きした事あります😱確かに抱っこしてたらすぐ寝ましたけど、これで終わり…なんですかね?💦

• 1月18日
  • mama*

mama*

夜泣きは何しても泣き止まないことやし、夜泣きじゃなく寂し泣きだったのかもですね😊
    怖い夢を見た。とか🤔

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜😊✨夜泣きとはまた違うものだったのかもです!
    ありがとうございます😊

• 1月18日
えりか

交互に夜泣きされた日は、壮絶というか、地獄です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぇ〜と青ざめてしまいそうですが、それをこなすはじめてのママリ🔰さんは、すごいと思います😆✨
    いざとなったらパパにも出番を与えようと思います😅笑

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

うちは兄弟ちょうど2歳差で、上の子が2歳半ぐらいまで夜泣きをしていたので下の子が6ヶ月ぐらいまでは地獄でした😅
旦那は出張でいない事が多いし、いたところでお母さんがいいって泣いているし、完母だし…
上の子のほうが主張が強いので、下の子を放置して、上の子優先で夜泣きに対応していたら下の子は6ヶ月で殆ど朝までぐっすりで夜泣きもない子に育ってくれました☺️

確かに壮絶な時期はあるとは思いますが、子供もお母さんも適応していくと思いますよ👍✨

うちは今4歳、2歳、妊娠中で、生まれてからもほぼワンオペだし2人目の時と違って上の子の習い事まであるしこなせるか不安ですが、まだまだ子供が欲しいと思っているのでなんとか乗り越えようと思っています☺️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リアルな感じを聞かせていただき、ありがとうございます😭✨

実際完母だとママがほぼ担当になりますね😭
    下のお子さんは、状況を理解してよく寝る子に育ってくれたんですね🥰

大変だろうな、と想像はするのですが、きっと想像以上なんだろうな…と思いました😱
    でもはじめてのママリ🔰さんは今3人目のお子さんがお腹にいるという事で、私も頑張ってみようかな?という希望も出てきました✨
    ありがとうございました😊

• 1月18日