子育て・グッズ 【子供 アルコール除菌】テーブルを除菌するのに食品にも使えるアルコ… 【子供 アルコール除菌】 テーブルを除菌するのに 食品にも使えるアルコールスプレーを使おうと思うのですが 1歳2カ月の赤ちゃんも使うテーブルでも大丈夫だと思いますか?? 子供の口に入っても問題ないのか 調べてもわからなくて、、わかる方教えてください 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 赤ちゃん 夫 1歳 食品 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント さらい 大丈夫かと、、 机をなめるんですか? 1月18日 はじめてのママリ 口に入っても安心の〜と書かれてるので飲ませなければ問題ないと思います👌アルコールなので拭いたら気化してしまいますしね。 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント