妊娠・出産 明後日検診で分かればいいなーっておもってます♪皆さん男の子女の子どっ… 明後日検診で分かればいいなーっておもってます♪ 皆さん男の子女の子どっちだと思いますか? 一人目のときはもっと高い位置にお腹出てた気がします! 二人目だからなのかもしかして女の子なのか。。💓 参考に意見下さい! 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 女の子 男の子 二人目 検診 ま(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みん 女の子のような気がします👌🏽♥️ 1月18日 なち 女の子だと思いますw 私はどちらも産んでますが、女の子の方がまあるく下に膨れてくる感じでした。 1月18日 🕊 私は男の子で同じような出方してます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント