※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
雑談・つぶやき

先週の記録的な豪雪で保育園が2日間登園自粛になったのですが、保育園の…

先週の記録的な豪雪で保育園が2日間登園自粛になったのですが、保育園のメールが何故か届かなかったので自粛の中登園してしまいました。
娘のクラスの何人かにパソコンの不具合でメールが届かなかったようです。

自粛だけどどうしても仕事な人は預かりますとのことで、全員で10数人園児が来ていました。
でもいつもの担任の先生は大雪で来られなかったのかおられず、いつもと違う先生といつもと違うクラスで1日過ごしました。

そしたら保育園大好きだった娘が次の日から保育園に近づくと泣き出すようになってしまいました、、、

いつもと違う環境だったのが悪かったのかもしれないですが、またなんだか慣らし保育をしている気分です😭
早くまた慣れて欲しいのですが、あの日登園させなければよかったかなぁと後悔ばかりです😔

コメント