コメント
r ♡
わたしもお腹のお肉が気になって、なるべく家事も動きまくって、最近はYouTubeでエクササイズ始めました💁♀️三日坊主で終わりそうですが😂
r ♡
わたしもお腹のお肉が気になって、なるべく家事も動きまくって、最近はYouTubeでエクササイズ始めました💁♀️三日坊主で終わりそうですが😂
「運動」に関する質問
姉妹の″姉″のメリットを教えてください 今日、妊婦検診でお腹の子が女の子と言われました。 上に娘がいます。生まれたら2歳半差になります。 私自身は姉で3歳下の弟がおり、夫は男3兄弟の長男です。 2人目の子は男の子を…
妊娠初期、体重管理・ダイエットについて😭 妊娠前に断食などの無茶なダイエットをしていたこと、妊娠が分かってからは食べづわりでいきなり食べ始めたことから、9週目目前にして既に5キロ増えています… つわりもやや落ち着…
やっぱり我が子は重度知的障害の可能性はありますでしょうか?将来が見えず、不安でいっぱいで子育てが辛いです。 内容によって不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、もう私もどうメンタルを保ったら良いのか分か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
youtube選ぶのがめんどくて続きませんでした😭笑