コメント
mama👧💜
福岡じゃないので回答になってなくて申し訳ありませんが、先週卵管造影検査してきました!私の行った病院は今はコロナもあるので子ども連れていけないのもあるし、コロナじゃなくても卵管造影検査中は子ども見てられないし時間かかるし基本無理だと思います😱
nyy
行橋には卵管造影検査ができるような、不妊治療を行っている病院はないと思います。
1番近いのは、小倉南区の石松ウィメンズクリニックではないかと、、
検査自体が痛みを伴うため、小さいお子さんと2人での受診は厳しいと思います。
日曜日に診療しているのは、折尾のセントマザーです。
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療の病院は無かったですが1度かかったことのある産婦人科で検査はしてるみたいでした!
市役所に電話して一時保育のある場所を教えていただきました!
詳しくありがとうございます😊- 1月18日
-
nyy
そうなんですね!
知り合いが行橋から小倉南区まで行ってて、そういう情報だったので、、💦
よかったです☺️- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
不妊専門病院はないみたいですが😣
引っ越してきたばかりで小倉の方まで行くのも道わからずなので一時保育とかあって良かったです😣😣- 1月18日
はじめてのママリ🔰
見てあげることもできるけど具合悪くなると困るから預けた方がいいかもと言われ、市役所に電話して一時保育のしてある場所を教えていただきました!