※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
子育て・グッズ

抱っこで寝て布団においても夜泣きしなかった、夜通し寝る子だったって子いますか??

抱っこで寝て布団においても
夜泣きしなかった、夜通し寝る子だったって子いますか??

コメント

うちは2人とも、生後半年まではそうでした!!毎日心配で生存確認してました笑

• ころ

ころ

半年からどうやって寝かせてたんですか?😀

• 1月18日

退会ユーザー

半年からは夜泣きがすごかったので、普通に添い乳してました!!

• 1月18日
🌈

下の子が1ヶ月〜6ヶ月までは夜通し寝てました🙌🏻

Himetan❤️

うちは2人共抱っこしてなくても布団で夜通し寝る子達ですよ☺️

下の子は抱っこしなくても勝手に寝てくれました😊いつも朝までぶっ通しで寝てくれていたのでおっぱいガチガチでした😅

ちなみにいまだに夜泣きは2人ともないです!

そろそろ体重戻そうかな

うちは上の子は苦戦する時期ありましたが下の子は寝てますよ、ですがココ最近1度か2度起きてミルク飲んで寝るって日が出てきました(*´ω`*)

寝る時は抱っこで寝かしつけの時もありますし、ベッドに寝かせておしゃぶりでトントンで寝たり…トントンしなくても勝手に寝てたりします(*´ω`*)

ちゃめ

下の子がそんな感じです🙂
夜の授乳後(大体20時)、抱っこしてるとすぐ寝てくれるのでそのまま布団におろしてます。
朝6時まで起きません。

上の子は抱っこで寝かせて布団に下ろしてから離れるとすぐ泣きましたが、添い寝してたら朝まで起きませんでした☺️

しま

背中スイッチはほぼなく、雑に降ろしてもそのまま寝てましたし、卒乳してからは夜泣きしたことない子でした!