退会ユーザー
保育園通ってますが、基本的に余計なものは受け付けてくれないと思いますが。。。
そういうの、考えたこと無かったです。
肌着は毎日着せてます。
前の保育園では肌着は着せるように言われてたので。
いまの保育園は自由ですが、ずっと着せてると肌着なしだと気持ち悪くて。
保育園お休みの日でも肌着はきせてますよ!
退会ユーザー
保育園通ってますが、基本的に余計なものは受け付けてくれないと思いますが。。。
そういうの、考えたこと無かったです。
肌着は毎日着せてます。
前の保育園では肌着は着せるように言われてたので。
いまの保育園は自由ですが、ずっと着せてると肌着なしだと気持ち悪くて。
保育園お休みの日でも肌着はきせてますよ!
「肌着」に関する質問
子どものトレーナーなどの首周りについてです! どうしても襟刳りの開き幅が少し大きいもの?は ちらっと肌着が見えてしまいがちです🥹 周りのママさんから観ても やはり気になるものですかね?😅
1時間だけでも着替えさせるべきですか? 自宅でのお着替えについてです。 朝 パジャマ→普段着(肌着もお着替え) 昼寝前 普段着→パジャマ 昼寝後 パジャマ→普段着 と着替えているのですが、 お昼寝が長引くと16:00に…
大阪の方!保育園に着ていく服どんな服装着せていますか? 今は半袖肌着 裏起毛の長袖長ズボン(西松屋の)を着せて行ってます!行き帰りはユニクロのダウンきてます 今日からすっごく寒くなって大阪でも雪が降った地域…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント