退会ユーザー
保育園通ってますが、基本的に余計なものは受け付けてくれないと思いますが。。。
そういうの、考えたこと無かったです。
肌着は毎日着せてます。
前の保育園では肌着は着せるように言われてたので。
いまの保育園は自由ですが、ずっと着せてると肌着なしだと気持ち悪くて。
保育園お休みの日でも肌着はきせてますよ!
退会ユーザー
保育園通ってますが、基本的に余計なものは受け付けてくれないと思いますが。。。
そういうの、考えたこと無かったです。
肌着は毎日着せてます。
前の保育園では肌着は着せるように言われてたので。
いまの保育園は自由ですが、ずっと着せてると肌着なしだと気持ち悪くて。
保育園お休みの日でも肌着はきせてますよ!
「保育園」に関する質問
離婚してシングルの方で、名字戻していない方 LINEの名前はどうされていますか? 結婚してから新しい名字に変えるのに照れや親が寂しがるよなーなんて気持ちもあり、友達からも変わったら分かりづらいかと思ってずっと旧…
私の考えと旦那の考えが違いすぎます・・・ 私は土日祝休みで平日も週1で休みがあります。 旦那は月~土曜日仕事で日祝が休みです。 普段、平日は保育園に息子を預け 土曜日は休みにしてます。 理由は月~金と朝から夕方…
全然会いたく無い友達からもう半年以上会いたいと連絡きます🥹 その友達は、高校の時一番の友達でしたが、6年ほど前、別の友人の結婚式でご祝儀泥棒してから連絡がパタリと取れなくなったのに、今更会いたい会いたい連絡き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント