コメント

退会ユーザー
お母さんのニキビですよね?
残ってしまったニキビあとはコンシーラーとかで消すしかありません😭が、もしまたニキビできて潰しちゃったときに、すぐにイソジン(傷薬)を綿棒につけてチョンチョンてしておくと、すぐに傷がふさがりあとも残りにくいです😄
退会ユーザー
お母さんのニキビですよね?
残ってしまったニキビあとはコンシーラーとかで消すしかありません😭が、もしまたニキビできて潰しちゃったときに、すぐにイソジン(傷薬)を綿棒につけてチョンチョンてしておくと、すぐに傷がふさがりあとも残りにくいです😄
「ニキビ」に関する質問
ニキビ跡(凸凹)は ダーマペンで綺麗になりますか?🤔 ニキビはもう出来ていなく、 赤みもほぼありません! 凸凹が目立つくらいです💦 凸凹も浅い凸凹って感じで深い物ではないです!
混合で授乳してるのですが、右乳首に白斑が出来たっぽいです。。😭 痛みも全くなくて、熱も持ってません💦 ただ白いニキビみたいなのができてるんですけど、これは乳腺炎なりかけですか。。? このまま赤ちゃんに吸ってもら…
顎ニキビに悩んでます😭 顎以外にはたまに生理中や食生活がかなり乱れた時くらいしかニキビは出来ないのですが、顎だけ繰り返しずーっとあります🥲。 赤く膿が出るようなニキビではなく、しこりの様なニキビばかりで(でも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうです!!
けすことできないんですね…
イソジン!試します!ありがとうございます😊