妊活 基礎体温グラフです。これは昨日くらいに排卵した感じでしょうか?土曜日… 基礎体温グラフです。 これは昨日くらいに排卵した感じでしょうか?? 土曜日タイミング取りました。 今日タイミング取って間に合いますかね💦?? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント rin 卵子は排卵からおおむね24時間生存してるので、私なら今日もタイミング取りますねー 1月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ギリギリ間に合いますかね😂 がんばります! 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ギリギリ間に合いますかね😂
がんばります!