お金・保険 住宅ローン 手術について年末に夫が扁桃腺を取る手術をしました!今回住… 住宅ローン 手術について 年末に夫が扁桃腺を取る手術をしました! 今回住宅ローンの審査をするんですが、扁桃腺を取る手術はローンの審査に響きますか?💦 手術してまだ一ヶ月ほどしか経ってないので健康面でもしかして引っ掛かるのかと思い質問させていただきました😵 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 住宅ローン 夫 健康 しまほっけ コメント ママリ 病気ではないですし、団信に影響はないかと思います。心配であれば事前審査時に団信の審査も一緒にかけてみてもいいと思います。 1月18日 しまほっけ コメントありがとうございます😊 団信も事前審査できるんですね! やってみようと思います🤔 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
団信も事前審査できるんですね!
やってみようと思います🤔