お出かけ 香川県中讃地区で焼き菓子が美味しいお店を教えてください。チョコにこ… 香川県中讃地区で焼き菓子が美味しいお店を教えてください。 チョコにこだわりはなく、バレンタイン用です。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 香川県 バレンタイン すせ コメント R✕2mama ♡ もう何年も前が最後になり行っていませんが、坂出のラベイユは美味しかった記憶があります😣 あとは無難ですけど丸亀のブランですかね…… 詳しくなくてすみません💦 1月19日 すせ 初めて知りました!ありがとうございます♪ 1月19日 R✕2mama ♡ ブランはケーキが好きでよく買います💕 美味しいですよ! ぜひ行ってみてください! もし距離的に大丈夫なら、善通寺にある法兼善快堂(のりかねぜんかいどう)も美味しいです☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
初めて知りました!ありがとうございます♪
R✕2mama ♡
ブランはケーキが好きでよく買います💕
美味しいですよ!
ぜひ行ってみてください!
もし距離的に大丈夫なら、善通寺にある法兼善快堂(のりかねぜんかいどう)も美味しいです☺️