妊娠・出産 昨日うっすら陽性が出たのですが今日してみると陰性です。蒸発線だったのですかね?今日検査しなきゃ良かった… 昨日うっすら陽性が出たのですが 今日してみると陰性です。 蒸発線だったのですかね? 今日検査しなきゃ良かった… 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 蒸発線 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あや 検査薬はどこのメーカーですか? フライングなら… なんともいえないですね😭 今は、精密度が上がったとは言え 朝か夜の尿だったり 水分量で変わってくるので 1月18日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです。 昨日も今日も朝1のでしたのですが… 1月18日 はじめてのママリ🔰 昨日の検査はこれです。 1月18日 あや ドゥーテストは不良品もなく 1番いいと聞きますよね! しっかりピンクの線が見えますね! 昨日は出てなくて今日の朝見たらーとかじゃなくて… かけてすぐ出たんですよね?🤔 例え前者でも、蒸発線じゃ無い場合が多いですが😢 1月18日 はじめてのママリ🔰 かけてすぐじゃないですが 2、30分だってからです。 やっぱり偽陽性だったのでしょうか? 昨日から生理痛のような痛みがあり、ちょんっとついてたのびおりが茶色かったです。 もう生理がきてしまうんですかね? 1月18日 あや 偽陽性、化学流産…の可能性も捨てきれませんが…… 基礎体温は計られてないですか?😔 その茶おりが着床出血である可能性もあります 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 測ってないんです… そうなんですね! まだ検査した方がいいんですかね? 1月18日 あや 私が今回めちゃフライングしてて 生理予定日1週間前3日前当日が陰性 初期症状があったのでそんなわけないと… 2日後に薄らグレーの線 その2日後に薄らピンクに その2日後に逆転現象って感じでした 茶おりが続くだけなら また、2.3日後、本当は1週間待ってからするのがいいと思います😌💕 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます 期待せず待ちたいと思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです。
昨日も今日も朝1のでしたのですが…
はじめてのママリ🔰
昨日の検査はこれです。
あや
ドゥーテストは不良品もなく
1番いいと聞きますよね!
しっかりピンクの線が見えますね!
昨日は出てなくて今日の朝見たらーとかじゃなくて…
かけてすぐ出たんですよね?🤔
例え前者でも、蒸発線じゃ無い場合が多いですが😢
はじめてのママリ🔰
かけてすぐじゃないですが
2、30分だってからです。
やっぱり偽陽性だったのでしょうか?
昨日から生理痛のような痛みがあり、ちょんっとついてたのびおりが茶色かったです。
もう生理がきてしまうんですかね?
あや
偽陽性、化学流産…の可能性も捨てきれませんが……
基礎体温は計られてないですか?😔
その茶おりが着床出血である可能性もあります
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
測ってないんです…
そうなんですね!
まだ検査した方がいいんですかね?
あや
私が今回めちゃフライングしてて
生理予定日1週間前3日前当日が陰性
初期症状があったのでそんなわけないと…
2日後に薄らグレーの線
その2日後に薄らピンクに
その2日後に逆転現象って感じでした
茶おりが続くだけなら
また、2.3日後、本当は1週間待ってからするのがいいと思います😌💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます
期待せず待ちたいと思います。