その他の疑問 NetflixやAmazon Prime Videoでおすすめの作品について教えてください。グロ系や人間関係のドロドロした話が好きですが、ホラーは一人では見れません。アニメも好きです。 NetflixかAmazon primevideoでおすすめの作品教えてください😌 今際の国のアリスにハマってしまい一気見してしまって楽しみが無くなりました… グロ系、ドロドロ人間関系の話とか好きです! でもホラーは1人では見れません😂 アニメも好きです! それ以外でもいいのでお願いします😽 最終更新:2021年1月18日 お気に入り おすすめ アニメ Amazon はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ヴァイオレット・エヴァーガーデン 進撃の巨人 The beginning ボールルームへようこそ 東京喰種 僕だけがいない街 全てアニメですが面白いです❣️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ヴァイオレットエヴァーガーデンは一話の途中で辞めちゃいました😵(早すぎ) なんか絵は綺麗なのに主人公が好きになれなくてこれから面白くなるんでしょうか… 東京喰種、僕だけがいない街好きです❤️ 3.4個目のやつ知らないのでみてみます!ありがとうございます♪ 1月18日 退会ユーザー あらら、そうだったんですね😵 主人公が人間として変化していく物語なんですよね☺️主人公が変化していく所もそうですが、主な話も泣けます!笑 10話あたりから涙止まらなくなります。笑 すいません、熱く語り過ぎました🤦🏼♀️ 是非、見てみてください☺️❣️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 話聞いてもう一度見てみようかなと思いました😆 ありがとうございます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヴァイオレットエヴァーガーデンは一話の途中で辞めちゃいました😵(早すぎ)
なんか絵は綺麗なのに主人公が好きになれなくてこれから面白くなるんでしょうか…
東京喰種、僕だけがいない街好きです❤️
3.4個目のやつ知らないのでみてみます!ありがとうございます♪
退会ユーザー
あらら、そうだったんですね😵
主人公が人間として変化していく物語なんですよね☺️主人公が変化していく所もそうですが、主な話も泣けます!笑 10話あたりから涙止まらなくなります。笑
すいません、熱く語り過ぎました🤦🏼♀️
是非、見てみてください☺️❣️
はじめてのママリ🔰
話聞いてもう一度見てみようかなと思いました😆
ありがとうございます✨