コメント
退会ユーザー
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
進撃の巨人
The beginning
ボールルームへようこそ
東京喰種
僕だけがいない街
全てアニメですが面白いです❣️
退会ユーザー
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
進撃の巨人
The beginning
ボールルームへようこそ
東京喰種
僕だけがいない街
全てアニメですが面白いです❣️
「その他の疑問」に関する質問
小3です。 同じくらいのお子さんで フォートナイトしてるお子さんいますか? 我が子は、お友達の影響でハマってしまいました。 フォートナイトをするようになってから 明らかにゲームに依存し、執着心も強くなり 口調も…
児相に通報しようと思うご家庭があるのですが、 私の名前など身元って児相の方にお伝えしなくてはならないのですか? 通報するところの住所や名前は伝えますが、近所なのですがこちらも色々とお伝えするのは匿名がいい…
友人が3人目を出産しました。 上2人の時はお互い出産祝いを渡していません。 もう1人の友人と3人で落ち着いたら会おうとなり その子と私からという形で出産祝いを渡さないかとなりました。 この場合どのくらいのもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴァイオレットエヴァーガーデンは一話の途中で辞めちゃいました😵(早すぎ)
なんか絵は綺麗なのに主人公が好きになれなくてこれから面白くなるんでしょうか…
東京喰種、僕だけがいない街好きです❤️
3.4個目のやつ知らないのでみてみます!ありがとうございます♪
退会ユーザー
あらら、そうだったんですね😵
主人公が人間として変化していく物語なんですよね☺️主人公が変化していく所もそうですが、主な話も泣けます!笑 10話あたりから涙止まらなくなります。笑
すいません、熱く語り過ぎました🤦🏼♀️
是非、見てみてください☺️❣️
はじめてのママリ🔰
話聞いてもう一度見てみようかなと思いました😆
ありがとうございます✨