コメント

退会ユーザー
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
進撃の巨人
The beginning
ボールルームへようこそ
東京喰種
僕だけがいない街
全てアニメですが面白いです❣️
退会ユーザー
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
進撃の巨人
The beginning
ボールルームへようこそ
東京喰種
僕だけがいない街
全てアニメですが面白いです❣️
「その他の疑問」に関する質問
私が寝てる隙に気づかずテーブルに置いてある薄皮饅頭を娘がフィルム剥がして食べてしまったみたいです。はちみつは入っていないみたいですがあんこなど食べて大丈夫でしょうか...病院行った方がいいですか?
小学校に入学して初めての懇談会があります 行きたくないけど色々説明もあるみたいで行きますが 自己紹介みたいなのしますよね?! クラス30人くらいいるんですが やりますよね? 多くて長くないですか? 小1で初めて懇…
保育園送迎自転車の方めっちゃ大変じゃないですか?😭 まだ2年しか経ってないけど嫌気がさします 徒歩15分くらいの坂ありの道を送迎してますが 雨の日とか大変すぎて車購入するか迷っています あった方が便利だけど維持費…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴァイオレットエヴァーガーデンは一話の途中で辞めちゃいました😵(早すぎ)
なんか絵は綺麗なのに主人公が好きになれなくてこれから面白くなるんでしょうか…
東京喰種、僕だけがいない街好きです❤️
3.4個目のやつ知らないのでみてみます!ありがとうございます♪
退会ユーザー
あらら、そうだったんですね😵
主人公が人間として変化していく物語なんですよね☺️主人公が変化していく所もそうですが、主な話も泣けます!笑 10話あたりから涙止まらなくなります。笑
すいません、熱く語り過ぎました🤦🏼♀️
是非、見てみてください☺️❣️
はじめてのママリ🔰
話聞いてもう一度見てみようかなと思いました😆
ありがとうございます✨