※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
家事・料理

煮込みハンバーグって一回焼いてから煮込むもの?それとも生肉のままソー…

煮込みハンバーグって一回焼いてから煮込むもの?
それとも生肉のままソースに漬け込むもの?

コメント

ママリ

中までは火が通ってないけど、両面はしっかり焼いてから煮込んでます😊

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

焼いてから煮込みます😊

もしくはレンチンしてから。

deleted user

両面にしっかり焼き目をつけて肉汁が出てこないようにしてから煮込みます!

deleted user

両面に焼き目だけつけて(中は生のままで大丈夫)煮込むソースに入れて煮込みます😊
私も明日、煮込みハンバーグ作ります✨
ハインツのデミグラス缶に赤ワインとケチャップと中濃ソースを入れひと煮立ちさせて、焼き目のついたハンバーグを入れるだけです🤣

☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母


まとめてのお返事すみません!
半生でやりました!
ありがとうございます!
グツグツ…美味しく出来てると信じて今日の夜ご飯に出してみます!