ココロ・悩み 離婚調停中で実家にいます。娘を取られそうで怖いです。貯金もないので困っています。自分の子育てを否定されているようで怖いです。 今、離婚調停中で実家に帰ってきてます( ; _ ; ) ですが、実家の母と妹に娘を取られそうで怖いです。 早く離れたいけど、貯金もないのでお世話になってます。 わがまま言ってるのは分かりますが、取られそうで怖い。 自分の子育てを否定されてるみたいで怖いです 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 貯金 子育て 離婚調停 kana(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうして取られそうなのですか😭? 可愛がってくれてるとはまた別なのでしょうか…💦? 1月18日 kana 私抜きで子供連れて出掛けたりとか、どうして取られそうなのかは私も分かりません…。 でも孫っていう境界線がないっていうか… 1月18日 はじめてのママリ🔰 たまには一人でゆっくりしたら?的なことで自分抜きで出掛けるとかではないですか🤔? 自分の母も実家帰ると、もうとこーしたほうがいい、あーした方がいいとかめっちゃ否定されてるようこととか、文句言って来ますが、孫を可愛がってくれてるのかなあって、適当に流してます…😅 1月18日 kana 違います😅 コロナもやばいし、連れていかないでって言っても赤ちゃんがコロナなったこと聞いたことないから大丈夫とか、私を避け物にしてる感じです😅 可愛いを通り過ぎてて、色々文句言われすぎてて😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
私抜きで子供連れて出掛けたりとか、どうして取られそうなのかは私も分かりません…。
でも孫っていう境界線がないっていうか…
はじめてのママリ🔰
たまには一人でゆっくりしたら?的なことで自分抜きで出掛けるとかではないですか🤔?
自分の母も実家帰ると、もうとこーしたほうがいい、あーした方がいいとかめっちゃ否定されてるようこととか、文句言って来ますが、孫を可愛がってくれてるのかなあって、適当に流してます…😅
kana
違います😅
コロナもやばいし、連れていかないでって言っても赤ちゃんがコロナなったこと聞いたことないから大丈夫とか、私を避け物にしてる感じです😅
可愛いを通り過ぎてて、色々文句言われすぎてて😅