※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asa
雑談・つぶやき

スッキリ見て若者とか昼間も飲んでる人の話聞いてるとイライラするコン…

スッキリ見て若者とか昼間も飲んでる人の話聞いてるとイライラする
コンビニも自炊も嫌ならテイクアウトすればって話

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

おはようございます🙋‍♀️
私も若者…のうちに含まれちゃいますが私はしてません😂

わかりますわかります🥶💦
誰か1人でも協力しない限り絶対終わりませんよね😱

怪獣mam❤︎

フラフラ外出してる人は考えが甘いなって感じます🤷🏼‍♀️💭⤵️

照れますねぇ

私も見てました!
休みの日に買いだめや、作り置きしたら?って思います。
節約にもなるし!
自分で自分の首しめてることに気づいてないですね…

同感です!
自粛生活している身からすると危機感ない人たちのインタビュー流さないで欲しい😫
イライラするし、それ見て同じ行動する人が出てくると思うと誰得??

若者だけでなく年代問わず我慢できず行動する人いますよね😭

うさまろ⋈*

8時でお店閉まってるけどままだ遊びたいしってインタビュー受けてる子もいて、危機感無さすぎて都市部とか緊急事態宣言出ても無意味だなって思いました😔
いつになったら収束するの?遊べるの?会食できるの?って思いますけどまた1年無理だなって見てて思います💨
結局大人の「遊びたい欲」で子供にまた我慢させるのが辛いですね😢

でーる★

なんか遊んでるやつとか
気にしないとか言ってるインタビュー放送される度に本当にイライラしますよね。

自粛頑張ってるのが悲しくなりますよね( •︠ˍ•︡ )