コメント
退会ユーザー
もらっていたなら普通渡すのが礼儀だと思います!
わたしは心が狭いので、もう来年からはあげません😇
退会ユーザー
もらっていたなら普通渡すのが礼儀だと思います!
わたしは心が狭いので、もう来年からはあげません😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
スレッズだとやってて見るかもしれないので、こちらに吐き出します!長いです。 ある団体の会計をしています。 他の役員の方が仕事をだいぶやっていて、ほとんどの買い出しや書類作成などしてくれています。とてもありが…
今更ながらチャットGPTのアプリを取ってみました! ハマりそうです🤣 心配なことも聞いてくれて答えてくれるのでいいですね☺️ 無料版は回数制限があるようなのですが…どれぐらいなんですかね?笑 聞いてもイマイチわかり…
出先で子どもの将来を視られた(?)ことある方はいますか? 9ヶ月の娘と買い物していたら店員さんに声をかけられました。 最初は赤ちゃん談義で盛り上がっていました。 「この子は芯の強い子になるね!運動させたらいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
ですよね…今までずっとあげてたのに…て感じです😭
退会ユーザー
もらってたくせに渡さないやつってなんなんですかね?😓
そういう方たちは親戚だとしてもあまりいい関係は築けないような気がします。
金の切れ目は縁の切れ目とも言いますし😣
まさみみ
昨日会ったんですが…お正月過ぎてたからですかね😭母はそう言ってましたが…
息子にとっては初めてのお正月なのに…がっかりでした⤵️
退会ユーザー
それはがっかりしてしまう気持ちわかりますよ❗️
初めてのお正月ならなおさら気分よく過ごしたいですよね😣
来年は今年の分まで楽しく過ごせるよう願ってます😌✨
まさみみ
コロナもあってあまりお正月は会えなかったんですよね…仕方ないですね💦
つぶやきなのに優しいコメントありがとうございました🍀