雑談・つぶやき いとこの子供たちにお年玉をあげていたが、今年は息子にお年玉がなかったことについて悩んでいます。どう思いますか。 今までいとこの子供達にまでもお年玉あげてたのに(来なくてもおじ達に渡してました) 今年はおじ達(いとこの父母)しかうちに来なかったけど、息子にお年玉なかったなぁ⤵️ そんなもんかなぁ… 最終更新:2021年1月18日 お気に入り お年玉 息子 まさみみ(5歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー もらっていたなら普通渡すのが礼儀だと思います! わたしは心が狭いので、もう来年からはあげません😇 1月18日 まさみみ ありがとうございます😊 ですよね…今までずっとあげてたのに…て感じです😭 1月18日 退会ユーザー もらってたくせに渡さないやつってなんなんですかね?😓 そういう方たちは親戚だとしてもあまりいい関係は築けないような気がします。 金の切れ目は縁の切れ目とも言いますし😣 1月18日 まさみみ 昨日会ったんですが…お正月過ぎてたからですかね😭母はそう言ってましたが… 息子にとっては初めてのお正月なのに…がっかりでした⤵️ 1月18日 退会ユーザー それはがっかりしてしまう気持ちわかりますよ❗️ 初めてのお正月ならなおさら気分よく過ごしたいですよね😣 来年は今年の分まで楽しく過ごせるよう願ってます😌✨ 1月18日 まさみみ コロナもあってあまりお正月は会えなかったんですよね…仕方ないですね💦 つぶやきなのに優しいコメントありがとうございました🍀 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
ですよね…今までずっとあげてたのに…て感じです😭
退会ユーザー
もらってたくせに渡さないやつってなんなんですかね?😓
そういう方たちは親戚だとしてもあまりいい関係は築けないような気がします。
金の切れ目は縁の切れ目とも言いますし😣
まさみみ
昨日会ったんですが…お正月過ぎてたからですかね😭母はそう言ってましたが…
息子にとっては初めてのお正月なのに…がっかりでした⤵️
退会ユーザー
それはがっかりしてしまう気持ちわかりますよ❗️
初めてのお正月ならなおさら気分よく過ごしたいですよね😣
来年は今年の分まで楽しく過ごせるよう願ってます😌✨
まさみみ
コロナもあってあまりお正月は会えなかったんですよね…仕方ないですね💦
つぶやきなのに優しいコメントありがとうございました🍀