※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
雑談・つぶやき

今までいとこの子供達にまでもお年玉あげてたのに(来なくてもおじ達に渡…

今までいとこの子供達にまでもお年玉あげてたのに(来なくてもおじ達に渡してました)
今年はおじ達(いとこの父母)しかうちに来なかったけど、息子にお年玉なかったなぁ⤵️
そんなもんかなぁ…

コメント

もらっていたなら普通渡すのが礼儀だと思います!
わたしは心が狭いので、もう来年からはあげません😇

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    ですよね…今までずっとあげてたのに…て感じです😭

• 1月18日

退会ユーザー

もらってたくせに渡さないやつってなんなんですかね?😓
    そういう方たちは親戚だとしてもあまりいい関係は築けないような気がします。
    金の切れ目は縁の切れ目とも言いますし😣

• 1月18日
  • まさみみ

まさみみ

昨日会ったんですが…お正月過ぎてたからですかね😭母はそう言ってましたが…
    息子にとっては初めてのお正月なのに…がっかりでした⤵️

• 1月18日

退会ユーザー

それはがっかりしてしまう気持ちわかりますよ❗️
    初めてのお正月ならなおさら気分よく過ごしたいですよね😣
    来年は今年の分まで楽しく過ごせるよう願ってます😌✨

• 1月18日
  • まさみみ

まさみみ

コロナもあってあまりお正月は会えなかったんですよね…仕方ないですね💦
    つぶやきなのに優しいコメントありがとうございました🍀

• 1月18日