※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷみえ🌈🔰
雑談・つぶやき

旦那との未来を話す中で、幸せを感じる瞬間が増えたことに感謝しています。

私自身、旦那と付き合うまで人と付き合いたいって思ったこともないし結婚願望なんて皆無でした…

でも今日、旦那と私の誕生日のお祝いにちょっといいランチ食べに行って当たり前のように未来の話してたら嬉しくなっちゃいました😂😂

あーこの人の未来には私がちゃんといるんだなーって。
あんまり人とぶつかってこなかったし、嫌になったら放棄してすぐ逃げてしまっていたけど、旦那と真正面からぶつかる様になって、ストレス溜まるし、嫌な事多いけどその分、こうやって幸せだなーって感じる瞬間がある事を知りました。

そう思うとウザイところもあるし、ムカつく事もあるけど人並みの幸せをくれる旦那に感謝ですね…🥺🥺

ただのつぶやきでした…🐰

コメント

2児のmama🌿

この人の未来には私がちゃんといるって、すごい幸せなことですよね✨
ぷみえさんの考え方が素敵で、私もこんな風な考え方になろうって思えました🥺💗

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

そう言っていただけて嬉しいです😭😭
    ありがとうございます👼💕

• 1月18日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

グッドアンサーありがとうございます😊

• 1月18日