※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

札幌の方へ質問です。赤色のソリが売り切れていて、他の色の情報を求めています。発寒店で背もたれ付きのソリも売っているそうです。

札幌の方に質問です!
完全に出遅れたんですが、ソリを買いにホーマックに行ったら赤色のものは完売していました😱
ちなみに発寒店です!
赤や黄色のソリを見かけたよって情報があれば教えて頂きたいです🙇‍♀️
札幌・札幌近郊でお願いします!
ちなみにホーマックは背もたれ付きのソリも売ってるんですね!
さすがにもうどこにも置いてないですよね😭

コメント

ふじこ

釧路ですが、ホーマックで今日入荷したと言われて買えました‼️入荷はあるみたいなので、ちょこちょこ電話して聞いてみたら買えるかもしれないですよ😆また、ゼビオにも売ってましたよ🎵釧路のゼビオにはあったので、取り寄せ出来ると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入荷することあるんですね😳
    ゼビオにも!
    情報ありがとうございます☺️

• 1月18日
  • ふじこ

ふじこ

ちょこちょこ入荷はしてるみたいですよ😊最初店員さんに聞いたら売り切れと言われたのですが、分かりました〜と帰ろうとしたら走って追いかけて来て今日入荷してました‼️と言われて😊
    メーカーに在庫はあるみたいです🎵

• 1月18日
牧場の朝

うちも夫が一度中央区のホーマック行ってソリもスコップも無かったんですが、翌週行ったら買えました。
カラーは、赤、水色、青と売ってたみたいです。赤が良かったけど娘が青を選んできました😅いつも青は選ばないのに不思議です。
なので、完売してても入荷したりするかもしれないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょこちょこ入荷されてるんですね👏✨
    娘さん急に青を選ばれたんですか!
    きっと気分転換ですね🤣
    情報ありがとうございます☺️

• 1月18日