ビーズクッション洗濯したら破れたー((((;゚Д゚)))))))洗濯機がすさまじ…
ビーズクッション洗濯したら破れたー((((;゚Д゚)))))))
洗濯機がすさまじいことに泣
7キロの洗濯機でだめなんかーい( ;´Д`)
洗濯ネット付けないとダメか。。。
- エマ☆ママ(9歳)
コメント

kgY5✼
洗濯機の中、
大丈夫ですかー??💦
ビーズクッション洗濯したら破れたー((((;゚Д゚)))))))
洗濯機がすさまじいことに泣
7キロの洗濯機でだめなんかーい( ;´Д`)
洗濯ネット付けないとダメか。。。
kgY5✼
洗濯機の中、
大丈夫ですかー??💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
納豆作り👩🍳(ネット参考) 大豆を洗い、大豆を水に10時間浸します 経った大豆を1時間くらい蒸します 納豆菌の付いた藁を煮沸します (納豆菌は強く100度程度じゃしなないらしい😳) 藁に大豆を包みます キッチンペーパ…
わたしは妊娠してすぐ仕事を辞めて専業主婦をしています。 料理がとても苦手で手際が悪くどうしても時間がかかってしまいます。 旦那が仕事から帰ってきてから一緒に夕飯を食べるのですが、旦那は食べるのがとてもはやい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エマ☆ママ
コメントありがとうございます!
取り敢えず吸えるだけ掃除機で吸いました( ;´Д`)
あとは何回か回して屑入れに入ってくれたらなーって感じです(>_<)
出た量がそこまでじゃ無くて助かりました(笑)
kgY5✼
想像したら洗濯機の中がすごいことになってるんだろうなと…
^_^;
でも 出た量が少なくてよかったですね!
エマ☆ママ
端っこが二箇所やぶれてるので縫って使います( ;´Д`)
抱き枕だったんですが細くなりました(笑)