コメント
ママリ
私も逆子で帝王切開しました🙋🏻♀️
怖いですよね😂😂
ぷみえ🌈🔰
手術台に向かう時、戦に行く気分でした😂😂
もうその時がきたらやるしかねえ!ってなります🧏🏻♀️🧏🏻♀️
麻酔が入ればこっちのもんなので頑張ってくださいー!!
生まれた赤ちゃんは可愛すぎて切腹したかいあるなーって思いました🥰🥰
-
nana
術後より麻酔のほうが恐怖です🥺
もう考えたくないからいっそのこと当日になってほしいですーー😭- 1月18日
-
ぷみえ🌈🔰
麻酔は背中だったら、ぐっ!!って力込めてると終わります( ◜▿◝ )もし、麻酔かける時痛かった声出した方がいいです!そのまま手術されても困るので😇😇
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
脅すわけではありませんが🙏💦
友人は帝王切開の時、麻酔科医が研修医?で、麻酔があまりかかってない状態で帝王切開されました😱💦その友人は2人目の帝王切開の時に全然痛くなくて、1人目の時が麻酔がかかってなかったと気づいたみたいです😱💦
私も帝王切開で産みましたが、手術中は痛くないです‼️少しでも痛みがあったらちゃんと申告してくださいね‼️
-
nana
それは怖すぎますね😱いつもの採血もベテラン風の人じゃないとかなりドキドキします🥶💦
痛みはないんですね!そうします!😣- 1月18日
naa
同じ名前で同じ帝王切開予定日なので親近感湧きました!(笑)
わたしも4日後に控えていて、いまから怯えています。。(T ^ T)
頑張りましょうね、、( ; ; )
-
nana
えぇすごい😳❤️なんかそれだけで勇気出ます😂
頑張りましょーー😭- 1月18日
nana
なかなか怖いですね🥺
採血すら苦手なのに、、🥶