雑談・つぶやき キラメイジャーの映画長男連れて一緒に見に行きたいけどちゃんと座って… キラメイジャーの映画長男連れて一緒に見に行きたいけど ちゃんと座っていられるだろうか😭 前売り券買おうか悩む(´・ω・`) 見に行く予定の方前売り券買いますか?? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 映画 男 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント はるみん 前売り特典つきですよね😊 行きたいので、前売り買うと思います😊 1月18日 🦋🌸 2種類ありますよね?? ちなみにどちら買いますか??(´・ω・`) 1月18日 はるみん 迷ってます😂 子供に選ばせようかと😂😂 1月18日 🦋🌸 ショベローの方は結構高いですよね😂 1月18日 はるみん 高いですよね😂 むむむさんは、どちらにするか決めてますか❓😊 1月18日 🦋🌸 めちゃくちゃ迷ってます😂 私的には安い方がいいです笑 1月18日 🦋🌸 こんばんは(´・ω・`) いきなりすみません😭 今、キラメイジャーの映画のチケット買おうかなとおもったのですが 大人用にファイヤー子供用にショベローでも買えるんですよねきっと??😭 こういうの初めてで分からなくて そうすると特典2つ買えるって事ですかね??😭 1月18日 はるみん 私もちょっとしらべてみますね💦 1月18日 はるみん 二つ買えそうですね! 選べるみたいで🙂 1月18日 🦋🌸 すみません忙しいのに😭 そういうことですよね(´・ω・`) これ、チケット買っても公開日じゃなくても 好きな時に見に行ける感じですか??(´・ω・`) 1月18日 はるみん そうですね、上映してる期間なら大丈夫なはずです☺️ 1月18日 🦋🌸 お忙しいのにありがとうございましたーー😭😭 とても助かりました(´・ω・`) 1月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
2種類ありますよね??
ちなみにどちら買いますか??(´・ω・`)
はるみん
迷ってます😂
子供に選ばせようかと😂😂
🦋🌸
ショベローの方は結構高いですよね😂
はるみん
高いですよね😂
むむむさんは、どちらにするか決めてますか❓😊
🦋🌸
めちゃくちゃ迷ってます😂
私的には安い方がいいです笑
🦋🌸
こんばんは(´・ω・`)
いきなりすみません😭
今、キラメイジャーの映画のチケット買おうかなとおもったのですが
大人用にファイヤー子供用にショベローでも買えるんですよねきっと??😭
こういうの初めてで分からなくて
そうすると特典2つ買えるって事ですかね??😭
はるみん
私もちょっとしらべてみますね💦
はるみん
二つ買えそうですね!
選べるみたいで🙂
🦋🌸
すみません忙しいのに😭
そういうことですよね(´・ω・`)
これ、チケット買っても公開日じゃなくても
好きな時に見に行ける感じですか??(´・ω・`)
はるみん
そうですね、上映してる期間なら大丈夫なはずです☺️
🦋🌸
お忙しいのにありがとうございましたーー😭😭
とても助かりました(´・ω・`)