お仕事 結婚期間5年と少しで、最初は正社員でそこから産休、育休と3年半ほど… 結婚期間5年と少しで、最初は正社員でそこから産休、育休と3年半ほどの休暇に入り、復帰する時にパートとなり旦那の扶養となり半年ほどパートで働き、離婚します。 この場合年金分割で何かすることはありますか?💦 年金に関して全くわからなくて💦💦 わかる方教えて下さいーー😭😭 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 産休 育休 パート 離婚 扶養 結婚 年金 復帰 正社員 ひまわり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ショコラ 旦那さんの扶養に入っていたのは、半年ですよね。 その期間だけなので、特に何もせずで良いと思いますが。。。 離婚が成立されているのなら、正社員で働ける職場を探すが、先決だと思います@😭😭😭 1月18日 ひまわり ありがとうございました😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございました😊