イオンカードを作ったのですがどうやって使うのでしょうか?💦チャージしないと使えないですか?
イオンカードを作ったのですが
どうやって使うのでしょうか?💦
チャージしないと使えないですか?
- mama

のん
WAONの事ですか🥺?

m.k08
WAONの事であれば、チャージタイプのものとチャージせずに支払いの時にカードだけ出せばポイントがつくタイプのものがあります💡
ピンク色のカードであれば、チャージではなくてただのポイントカードです😄
-
m.k08
もしくは、イオンのクレジットカードの事ですか?ただのクレジットカードと、WAONがついてるクレジットカードがあります!
- 1月18日
-
mama
トイストーリーの絵のやつなんですが💦ただのクレジットカードだとおもいます!
- 1月18日
-
m.k08
じゃあクレジットカードですね💡 契約の時にWAONも一緒に申し込んでいればカードの左下に犬の絵があると思うんですが、ありますか?無ければクレジットカードの機能のみだと思います!
- 1月18日
-
mama
ないです!😳
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭💗💗- 1月18日
-
m.k08
いえいえ😌💡
グッドアンサー認定ありがとうございます💓- 1月18日

ゆり
イオンカード=クレジットカード
です。
WAON一体型なら電子マネーWAONも使えます。
イオンカードかイオンカード(WAON一体型)のどちらをお持ちですか?
-
mama
WAONははいってないです!😳✊
- 1月18日
-
ゆり
でしたらクレジットカードなのでチャージは関係ないですね。
- 1月18日

まー( ゚∀゚)ー*
ふつうのイオンカードとして使われるなら、現金払いときにポイントとしてつけることができますよ😄?
-
mama
ありがとうございます😭💗
- 1月18日
コメント