ブランドバック好きな方、好きでいくつか持っているけど、結局同じのば…
ブランドバック好きな方、
好きでいくつか持っているけど、結局同じのばかり使っていて、好きで買ったのに眠っている。って方いますか?
私は、ルイヴィトンが好きで、可愛い💕って思って買った割に、いつもネヴァーフルしか使っていません。
サイズもちょうど良くて、なんでもポイポイ入れられて、使い勝手が良いんですよね。
そんな方いましたら、私はこのブランドのコレが好き!って言うのを教えてください。
なんで好きかもおしえてほしいです。
たまには違うのを持ちたいのですが、今持っているのはサイズが小さすぎたり、普段使いするには硬い印象なものばかりです。
新しいのがほしいので、参考にさせて下さい。
- リリーシャルロット(8歳)
A
私はMCMのちょっと大きめのサイズのリュック使ってます😂
マザーズバッグとして使っちゃってます😂
見た目可愛いしほとんどがそれですね😅
前まではMKとかFURLAとかPRADAとかそのへん使ったりしてたんですけど子ども連れて歩くこと考えると大きめがいいなと思ってほとんど使わなくなりました☹️
m
私もあれこれ欲しくなるタイプだったのですが、今はエルメスのピコタンとシャネルのマトラッセとバレンシアガのベルトパックの3つで生活してます🤣
ピコタンがエトゥープ、マトラッセが黒なので服の色や雰囲気に合う方を持つようにして、子供と公園遊びや幼稚園のお迎えの時はバレンシアガが使いやすくて好きです!
-
リリーシャルロット
ピコタン可愛いですよね💕
使いやすいそうだし❗️でも、似たようなので偽物もかなり出ているから悩みます💦
ちなみに、ピコタンのサイズは何ですか?- 1月18日
あお
私もルイヴィトン大好きです!
可愛いですよね😳💕
息子が赤ちゃんで荷物が多かったときは私も大きいネヴァーフルばっかり使ってました
なんでもぶち込めて最高です
ポイポイ入れすぎて中身よくぐちゃぐちゃになってましたけど😂
最近は出かけるときはモンテーニュBBですが
近所は普段はバレンシアガのキャンバストートです☺️
ステラマッカートニーのファラベラのミニクロスボディバッグも値段もお手頃で小さくて使いやすいので、普段使いしてます!
基本車で移動で荷物をそんなに持ち歩かないので、大きいバッグは使わなくなっちゃいました😅
-
リリーシャルロット
ネヴァーフル最高ですよね(笑)
私も、ぐちゃぐちゃになってました💦
普段使いなら、バレンシアガのキャンバストート良さそうですね!
候補です。
モンテーニュは仕切りもあるし使いやすそう☺️
ありがとうございます!- 1月18日
K.mama𓇼𓆉
私もヴィトン大好きです✨
最近ゲットしたヴィトンのオンザゴーはよく使うようにしてます😍
あとバムバッグと今クリーニングに出してるロックミーエヴァーもよく使います😊
あとはステラのファラベラ、セリーヌのカバもちょくちょく使うようにしてます😊
でーる★
CHANELが好きです✨
他ブランドも沢山あるけど、
長らく眠ってます。
やっぱり可愛いし使いやすいです✨
-
リリーシャルロット
CHANEL良いですね!
高すぎて手が出せないです😭- 1月18日
退会ユーザー
最近はサンローランのチェーンウォレットばっかり使ってます😊
子供を追いかけるのに貴重品は肌身離さず持てるので✨
ヴィトン
GUCCI
PRADA
とかカバンあるけど、なかなか使うタイミングがないです😂
私はアラフォーなのですが、次はフェラガモの鞄が欲しいです🙋♀️
-
リリーシャルロット
私も年齢的に、フェラガモ気になってきてます。
上品だし、フェラガモが似合う女になりたい(笑)
フェラガモなら、何が気になってますか?- 1月18日
-
退会ユーザー
フェラガモの靴も欲しいです💓😂
簡単には買えませんが、いつか一足欲しいなーって思ってます😍
バックは気になり過ぎて、トップハンドルのものが気になっていて、入園式とかでも使えるのないかなーってずっと物色してます🤣- 1月18日
コメント