退会ユーザー
はい!
最近基礎体温をつけてないので正確ではないですが、排卵したかなーと感じてから乳首が痛くなります💦
だから排卵後も一応タイミング取っときたくても取れません😂笑
退会ユーザー
はい!
最近基礎体温をつけてないので正確ではないですが、排卵したかなーと感じてから乳首が痛くなります💦
だから排卵後も一応タイミング取っときたくても取れません😂笑
「排卵」に関する質問
不妊治療初心者です! 病院へ行ってきたのですが、内診では特に異常はなく 「排卵しそうな卵あるからもうすぐ自然妊娠 出来そうだけどね〜」 と、念のため卵管検査することになったのですが 可能性あるなら遺体検査したく…
絶賛ソワソワ期です。 基礎体温グラフ失礼します。 前回の生理が10月28日で 排卵予定日が11月12日だったのですが クリニックで検査してもらったところ 5日ほど排卵が遅れそうで 16.17あたりが排卵しそうだねと言われまし…
人工授精が6回もダメだったので一度気分転換の為に治療をお休みしています😖 いろんな方が諦めた時にできたとおっしゃっていたのですごく期待しながら自己流でタイミングをとったもののやっぱりダメで…🤣🤣 多嚢胞で自己排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント