コメント
はじめてのママリ🔰
いや。もう大暴れです笑
4歳の上の子、ほんとに…笑笑
勝手にベットから落ちて勝手に戻ってきて、勝手に布団から抜け出し勝手に布団に入ってきますね笑
はじめてのママリ🔰
いや。もう大暴れです笑
4歳の上の子、ほんとに…笑笑
勝手にベットから落ちて勝手に戻ってきて、勝手に布団から抜け出し勝手に布団に入ってきますね笑
「年齢」に関する質問
もうすぐ4歳の娘が足首より下の足を痛がります。 足痛いと白血病と読んだことあり、こわいです。場所と年齢的にも成長痛ではないと思いますし、、、4歳くらいで足痛がったお子さんいますか?
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
園のママと話す時どこ見てますか? 年齢不詳のママが多く、私は若くないので話しながらついつい肌ツヤなど見てしまっています💦 私より若いなとか、ほうれい線あんまり目立たないなとか。笑 私と同年代くらいのママと仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりたま
ちゃんと布団に戻ってくるのがえらいですね👏🏻🤣
うちの子も動かないように…よりも動いても戻ってくることを目標にした方がいいかもです😂
はじめてのママリ🔰
むしろ私何もしてませんよ?
出てっても布団かけてやることもせず、戻すこともせず。
寒くて勝手に戻ってくるんです笑笑
のりたま
今まで寒いからと自ら戻ってきたことがなくて、感覚バグってるんじゃないかと信用できないのですが、体感温度も成長とともにわかってくるんでしょうか…?💦
はじめてのママリ🔰
成長…というか個人差では?
大人でもそうですよね?